Животные-воители. Новая зубастая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные-воители. Новая зубастая история » Анкеты » Анкета в Речное племя

Анкета в Речное племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот порядок регистрации!
Свободные роли:
Предводитель
Глашатай
Целитель
Количество котят, оруженосцев и воинов не ограничено!
Перед заполнением регистрационной анкеты советуем ознакомиться с правилами
* Модератор проверяет анкету в сообщении. Его слова выделяются цветом, а так же звездочками*
*Запрещено стирать комментарий модератора, а так же писать от его лица*
Регистрационная анкета:
1. Имя ( ролевое) -
2. Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель) -
3. Желаемый статус в племени -
4. Внешность (ролевая, желательно не менее 2-х строк) -
5. Характер (ролевой, желательно не менее 3-х строк) -
6. Семья (ролевая-мама, папа, братья, сестры) -
7. Пост (пост-маленький рассказ, пишется от тетьего лица, желательно не менее 5-ти строк) -
8. Контакты (емейл, страничка вконтакте, логины на других сайтах, логин скайпа и аськи, и т.д.) -

0

2

1. Имя - Кленовая
2. Цепь имен - Клёночка - Клёнолапая - Кленовая - Кленовая - Кленовая Звезда
3. Желаемый статус в племени - Старшая воительница (Если получится, то и повыше)
4. Внешность - Маленькая, прыгучая, стройная кошка с сильными лапами и очень пушистым хвостом. Сама не пушистая, гладкошёрстная, шерсть лоснящаяся и очень мягкая. Шерсть цвета желтовато-оранжевых, осенних листьев, отливает золотом и блестит на солнце. Очень острые, белоснежные крепкие зубки и очень острые, длинные коготки. Глаза желтовато-золотистые. Длинные, пушистенькие, золотистые вибриссы и большие, очень пушистые ушки. Красноватый, маленький носик.
5. Характер - С самого раннего котятничества была очень живучей и жизнерадостной заводилой. Такой и осталась, стараюсь идти по жизни с улыбкой, а может и ухмылкой... Но это уже моё личное дело. Скрытность - ещё одно моё качество, весьма и весьма неприятное... Стараясь держать всё в себе, я часто показываю себя нетактичной, но всегда стараюсь поддерживать тактичночть в себе и других. Я дружелюбная, но... Это но часто пугает даже меня. Поддерживать со мной контакт может не каждый. Те, кто познакомился со мной в хорошем настроении относятся ко мне нормально, и я так же к ним. Но когда я не в духе, я не в духе. Я очень принципиальна, но с близкими друзьяшками у меня очень хорошее взаимопонимание и я всегда этому рада.
6. Семья - Мать - Морская Звезда. Сестра - Полосатка.
7. Пост:
- Тс-с-с!.. Клёночка, не шуми, нас могут услышать! - Успокоила сестру Полосочка.
Золотистая кошечка прижала уши и хвост.
- Да ладно тебе, тут никого не... - Она остановилась на полуслове, выпучив глазёнки. - Это Гремящая тропа?!
Котята шарахнулись подальше от серой тропки и спрятались в ближайший куст.
- Нет, по моему. Она воняет не так, как всегда... Ой, это Двуногая!.. - Серо-рыжая кошечка пискнула и влезла подальше в куст. Двуногая бежала по тропе по направлению к котятам.
- Ой, а что у неё на задних лапах?.. Такое большое! Я бы ни за что в таком не ходила!- Воскликнула Клёночка.
- Похоже на булыжники, - Хихикнула Полосочка и протопала широко расставив лапы, будто у неё на лапах были эти булыжники.
- Да ну тебя! - Клёночка боднула сестру в плечо. - Я бы на тебя так посмотрела!
- А кто-о-о это тут у нас? - Тень большой кошки нависла над шалуньями.
- Мама!.. - Маленькая кошечка прижала уши и взглянула на серую кошку. Полосочка сначала укоризненно глянула на сестру, а потом посмотрела на маму.
- Узнала. А теперь шагом марш за мной в лагерь! - Морская Звезда подтолкнула носом дочерей и повела их обратно домой.
Прошу прощения за ФФ стиль, по другому не умею. Надеюсь, что сойдёт для поста.
8. Контакты - Скайп - nevraevalenarudny, Юкозы всякие там, Ролки, ВордПрессы и так далее... Спрашивайте, когда надо. Мне лень писать, пардоньте.  :dontknow:

С превеликой благодарностью, Кленовая.
*Молодец! Анкета замечтательная! =) За анкету ты получаешь 15 монеток. Приятной игры!*

Отредактировано Валькирия (2011-08-13 09:58:27)

0

3

Цепь имён:Серебрянка-Серебрянная Звезда
Желаемый статус в племени:предводительница
Внешность:красивая стройная кошка с изящной головкой, с ярко-голубыми глазами, полосатая, серебристо-серого окраса
Характер:гордая, ласковая, храбрая
Семья:Сёстры:Ворбоглазка, Листвянная. Дочь:Морская Звезда. Племянница:Серолапа
Пост:Серебрянная Звезда лежала на скале и смотрела на своё племя. Она была очень горда за него! Ей не терпелось выбежать в лес и наловить много дичи, ведь сезон Зелёных Листьев подходит к концу. Она решила возглавить охотничий патруль.
Патруль долго охотился и вскоре шёл с полной пастью дичи. Вдруг, Серебрянная Звезда услышала шум. Она закопала дичь и побежала к границе с племенем Теней.
Выбежав на Гремящую Тропу, она увидела Вечерний патруль, который храбро сражался с нарушителями-котами племени Теней.
-Клёночка!-крикнула она оруженосцу-Беги за подмогой!-с этими словами она начала сражение за территорию.
Контакты: Скайп:chaika15a Вконтакте:http://vkontakte.ru/id73567889 Сайты:www.warriors-cats.ru wwwcatssolny.ucoz.com wwwburan-serebry.ucoz.ru wwwwarriors-books.ucoz.ru
*Молодец! Анкета хорошая! Ты предводитель! =) За анкету ты получаешь 15 монеток!*

Отредактировано Серебрянная Звезда (2011-08-21 22:50:54)

0

Вы здесь » Животные-воители. Новая зубастая история » Анкеты » Анкета в Речное племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно